Как добавить только для больших экранов?

Верстаю адаптивный сайт. Есть блоки с изображениями, а для мобильной версии картинки не нужны. Как убрать тег img полностью из DOM, чтоб не тащить лишний контент?
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
teotlu
@teotlu
Навёрстываю упущенное
По юзер-агенту на сервере определяйте, и не выдавайте его в вёрстке, когда нужно не выдавать.
Вот, навскидку, что-то готовое нашёл.
Ответ написан
Комментировать
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
На самом деле не критично, такие штуки можно и не через сервер делать, а сразу на стороне юзера, это ж вам не пароли...)
Ответ написан
@sten8509 Автор вопроса
А такой вариант уместен
if((window).width()>480){$('#test').html("<img src="" alt="" />");}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы