nepster-web
@nepster-web

Каким плагином для отправки AJAX формы вы пользуетесь?

Интересует плагин который бы смог отправлять данные (включая файлы) через ajax на сервер.

Что-то вроде вот этого плагина: https://github.com/malsup/form, этот плагин целиком подходит, но он походу больше не поддерживается.
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
chlp
@chlp
фулстек
Может стоит начать использовать FormData?
var data = new FormData();
jQuery.each(jQuery('#file')[0].files, function(i, file) {
    data.append('file-'+i, file);
});

jQuery.ajax({
    url: 'php/upload.php',
    data: data,
    cache: false,
    contentType: false,
    processData: false,
    type: 'POST',
    success: function(data){
        alert(data);
    }
});


Показатели «кроссбраузерности» уже неплохие.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Периодически смотрю какие-то готовые решения, но всегда в итоге проще самому написать. Там ничего сложного, один раз разобраться. Очень много мануалов и прочего. На ваш вопрос станет проще ответить, если дадите чуть больше информации. Какая цель? Что используете?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы