Therapyx
@Therapyx
Data Science

Как перевести из table colspan="4" в css?

Всем привет, такая вот проблема. Надо переделать структуру table - tr - td в css на дивах. Как сделать в css аналог colspan'a, чтобы 1 строка была в ширину на всю таблицу? Для наглядности сделал пэинт мастеринг :)

3841b7ffad0a41e187f0d4ea84dd375d.png
<div class="row" style="Собственно что надо дописать сюда?">
       <div class="column" style="Или сюда?">
             Angaben zur Kontaktperson<br /><br />
       </div>
</div>


p.s. width пробовал засовывать во все щели, это не пашет.

вот кстати css код

.table {
     display: table;
     table-layout: auto;
}
.row {
      display: table-row;           
}
.column {
      display: table-cell;
      vertical-align: top;
      padding:5px;
}
  • Вопрос задан
  • 23479 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Никак. Не путайте структуру и визуализацию. Это как спрашивать — можно ли в CSS задавать action у form или for у label.
А в вашем случае можно совсем обойтись без таблицы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wladyspb
@wladyspb
Программист
<div class="row" style="width: 100%;">
       <div class="column fullSize" style="width: 100%">
              Angaben zur Kontaktperson<br /><br />
       </div>
</div>
<div class="row" style="width: 100%;">         
      <div class="column halfSize" style="width: 50%;">
            Обычные колонки
       </div>
       <div class="column halfSize" style="width: 50%;">
            Обычные колонки
       </div>
</div>

Как-то так может быть? Вообще, для этого есть готовые решения в том же bootstrap, но если хочется создавать свой велосипед, почему бы и нет)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:24
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час