@pitimirov_a

Кто знаком с Codrops Image Tint Effect Plugin?

Не получается настроить данный плагин на своем сайте. Демо + немного информации

На странице демо есть строка: "Скрипт ищет на странице изображения с опр. параметром и применяет эффект к ним. Также можно это сделать при помощи JS..." и дается new TiltFx(element, options).

У меня на сайте изображения (к кот. и нужно применить эффект) генерируются автоматически, а скрипт ведет поиск по странице лишь один раз.
code += '<li class="img-loaded">
<img  src="' + settings.images[ind] + '"
class="tilt-effect"
onload="new TiltFx(this, \'"opacity" : 0.3, "extraImgs" : 3, "movement": { "perspective" : 1200, "translateX" : -5, "translateY" : -5, "rotateX" : -5, "rotateY" : -5 }\');"
/> </div></li>';

Это возвращает ошибку: "Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL".

В G+ авторы вряд ли мне ответят, так что надеюсь ту т кто-нибудь подскажет...
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
MrBoriska
@MrBoriska
Пэхэпист самоучка, Питоност по Лутцу. C++
code += '<li class="img-loaded">\
            <img  src="' + settings.images[ind] + '"\
            class="tilt-effect"\
            onload="new TiltFx(this, {opacity: 0.3, extraImgs: 3, movement: { perspective: 1200, translateX: -5, translateY: -5, rotateX: -5, rotateY: -5 }});"\
         /> </div></li>';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы