@ssumatokhin

Как извлечь из input значение placeholder с помощью JQ?

Как извлечь из input значение placeholder с помощью JQ, вывести его на строчкой в браузере и перезаписать в input новое значение placeholder, с помощью события click ?
  • Вопрос задан
  • 2868 просмотров
Решения вопроса 3
@rakro
placeholder это атрибут. получить значения атрибута можно
$('selector').attr('placeholder')
установить новое значение
$('selector').attr('placeholder', 'new value')
вывести текст где нибудь
$('selector').html('new value')
Ответ написан
Комментировать
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Конечно же можно.
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Может быть вас интересуют плагины, которые делают работу с плейсхолдерами красиво?
www.thepetedesign.com/demos/label_better_demo.html
placeholdem.jackrugile.com
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ssumatokhin Автор вопроса
Всем спасибо за дельные советы, мне очень помогло и вот что я в итоге накидал.
$('.search').on('click', function(){
		var pl = $('.search').attr('placeholder'),
			text = 'Ку ку';

		if(pl != text){
			$('.otrasl').append(" "+pl);
			$('.search').attr('placeholder', text);
		}
		
		$('.search').on('click', function(){
			$('.sektor').append(" "+text);
		});
			
	});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы