Как рендерить html в pdf c выполнением скриптов в html?

Всем привет. Есть страница (загружается по урлу), на ней есть определенные js скрипты. Надо загрузить страницу, дождаться пока выполняться скрипты, и сохранить ее как pdf. Это все надо делать на сервере.

Как такое реализовать?
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Решения вопроса 1
script88
@script88
Вот небольшой списочек инструментов под вашу задачу:
HtmlUnit - Java. Custom browser engine. JavaScript support/DOM emulated. Open source.
Ghost - Python only. WebKit-based. Full JavaScript support. Open source.
Twill - Python/command line. Custom browser engine. No JavaScript. Open source.
PhantomJS - Command line/all platforms. WebKit-based. Full JavaScript support. Open source.
Awesomium - C++/.Net/all platforms. Chromium-based. Full JavaScript support. Commercial/free.
SimpleBrowser - .Net 4/C#. Custom browser engine. No JavaScript support. Open source.
ZombieJS - Node.js. Custom browser engine. JavaScript support/emulated DOM. Open source.
EnvJS - JavaScript via Java/Rhino. Custom browser engine. JavaScript support/emulated DOM. Open source.
Watir-webdriver with headless gem - Ruby via WebDriver. Full JS Support via Browsers (Firefox/Chrome/Safari/IE).
Spynner - Python only. PyQT and WebKit.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽