Как запретить WebView менять положение окна на экране?

Ситуация следующая:
Есть окно с WebView, в WebView загружается страничка авторизации Вконтакте (display=popup).
В JavaScript этой странички есть код, перемещающий попап в середину экрана:
window.moveTo(Math.floor((screen.width - 620) / 2), Math.floor((screen.height - box.offsetHeight - 190) / 2));

Из-за этого кода, окно приложения тоже перемешается в середину экрана:

Как запретить WebView менять положение окна на экране?
  • Вопрос задан
  • 2782 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ruman
@ruman Автор вопроса
Решил проблему так:
//...
NSURLRequest *request = [NSURLRequest requestWithURL:url];
[authView stringByEvaluatingJavaScriptFromString:@"window.moveTo = function(){return false;}"]; //Тот еще костыль, но работает)
[[authView mainFrame] loadRequest:request];
Ответ написан
ruman
@ruman Автор вопроса
Более правильно будет запихнуть этот костыль в – webView:didCommitLoadForFrame:

- (void)webView:(WebView *)sender didCommitLoadForFrame:(WebFrame *)frame
{
    [sender stringByEvaluatingJavaScriptFromString:@"window.moveTo = function(){return false;}"];
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы