@creatoroftheworld

Как сделать, чтоб элементы страницы отображались только после загрузки?

Допустим, у меня много динамически создаваемых HTML-элементов на странице(через JS), загружаемых с гугла шрифтов и библиотек...
1. Как сделать так, чтоб элемент отображался на странице ТОЛЬКО после того, как он действительно "готов".
2. Можно ли как-то регулировать отображение страницы по мере её загрузки? (Загрузился ВЕСЬ header со всеми шрифтами, динамическими элементами - всё, можешь отобразиться. Прогрузился nav - всё, отобразился. И т.д.)

На счет второго, мне кажется, что можно использовать такой принцип:
<header class="hidden">
...
</header>
<script src="loadHeader"></script>
<!-- (прогрузка всех скриптов, связанных с header и удаление класса "hidden") -->

Как практически такое сделать - не нашел
  • Вопрос задан
  • 1724 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
prodavecmacdonalds
@prodavecmacdonalds
коммуницирую
CSS:
body {
opacity: 0;
}

jQuery:
$('document').ready(function() {
$('body').animate({
opacity: 1,
}, 500
);
});

если определенный элемент, замени body на его класс
Ответ написан
Если я правильно понял, Вам нужно это
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект