EndruAN
@EndruAN

Адаптивный слайдер с видео?

Добрый день. Подскажите какой можно использовать адаптивный слайдер типа карусель что-бы в него можно было вставить видео с автоматическим воспроизведением при загрузке страницы ?
И если можно дайте пример реализации.
Планирую вставить в Wordpress, если есть какие-то плагины для него пойдут и они.
  • Вопрос задан
  • 6960 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
На сколько я знаю Owl Carousel поддерживает видео, по крайней мере в бете.
Ответ написан
Комментировать
kon-rafikov
@kon-rafikov
Не забывайте отмечать решение
Есть хороший слайдер, в который можно вставлять видео и html-контент. Использовал его в адаптивных сайтах. Но! Нет автоплея у видео. Хотя можно попробовать тогда вставить видео как html-контент, а не средствами слайдера, и у видео задать атрибут autoplay.

fotorama.io
Ответ написан
Комментировать
@dohera
Фронтенд разработчик
в чем разница между видео и любым другим контентов? только если паузу и воспроизведением нужно активировать про прокрутке.
Ответ написан
Комментировать
@Hoffman_ZZZ
Берете слайдер owlgraphic.com/owlcarousel
Вы имеете такую разметку
<div id="owl-demo" class="owl-carousel owl-theme">
   <div class="item"></div>
   <div class="item"></div>
   <div class="item"></div>
 </div>


и между дивов вы вставляете тег video
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы