dim137
@dim137
python, django, linux

Почему Laravel5 ругается на функцию preg_replace_callback() и не загружает страницы?

Добрый день! laravel5 из коробки при загрузке страницы home выдает такую ошибку:
ErrorException in compiled.php line 14145: preg_replace_callback(): Compilation failed: internal error: previously-checked referenced subpattern not found at offset 47
Файлы без расширения blade загружаются.
Кто ни будь сталкивался? Помогите решить!
Server version: Apache/2.2.22 (Debian)
PHP 5.5.25-1~dotdeb+7.1
  • Вопрос задан
  • 350 просмотров
Решения вопроса 1
dim137
@dim137 Автор вопроса
python, django, linux
Дело было в системе и обновлении с версии 5.4
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
В ошибке всё написано, у вас какой-то тег незакрыт, невалидный шаблон, отсюда и ошибка.
Ответ написан
Проблема не в теге, как сказали выше, а в php environment, а именно в том, что версия PCRE не соответствует версии PHP. Вопрос не к Lravel а к тем, кто компилировал Ваш PHP.
Есть быстрый костыль но у меня при его использовании отказывается работать {!! !!} шаблон.

Замените свой Compiler на этот
https://raw.githubusercontent.com/laravel/framewor...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы