kotova_web
@kotova_web

Как сделать добавление класса addClass анимацией средствами jquery?

Спасибо что читаете мой вопрос :)
Есть фиксированное меню с анимацией, когда делаешь скролл я добавляю новый класс addClass("nav_scroll");
Я знаю, что можно добавить css свойство transition и всё будет решено, но это только с 10IE работает. Поэтому хотелось бы добиться такого же эффекта с помощью jquery.
На ум приходит animate(), но прописывать каждое свойство как-то странно, можно ли объединить addClass и animate? Какое самое адекватное решение данного вопроса?
  • Вопрос задан
  • 910 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Анимацию для IE < 10 можно опустить. Это называется Graceful Degradation и нормально всеми воспринимается, так как доля этих браузеров стремительно падает и затраты на создание анимации под них не окупаются. Кроме того это полезно так же тем, что старые браузеры обычно работают на древних компах, где малейшая анимация вызывает дичайшие тормоза и нужно избегать её еще и по этой причине.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы