@jonasas

Почему выбрасывается android.content.res.Resources$NotFoundException?

Доброго времени суток.
У меня написано приложение под Android и опубликовано в Google Play. Сегодня обнаружил отчёт о сбое.
android.content.res.Resources$NotFoundException: String resource ID #0x7f050008
at android.content.res.Resources.getText(Resources.java:315)
at android.content.res.Resources.getString(Resources.java:401)
at android.content.Context.getString(Context.java:376)

В ресурсах у меня есть три xml для строк: общий, ru и en. Строка, на которой выпало исключение, объявлена в ru и en.
Почему такое могло произойти? До этого были установки из разных стран, проблем не было.
В отзывах оставлено два отрицательных отзыва о падении на польском и французском языках.
Помогите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 1234 просмотра
Решения вопроса 1
@MJee
Разработчик мобильных приложений для Android
Ни для польского, ни для французского языка специального ресурса не определено, значит будет браться из общей. А в общей этой строки нет, вот и NotFoundException.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jonasas Автор вопроса
Сам я думаю, что строки из en ресурса надо переместить в общий. Я прав?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы