azovl
@azovl

Как в Angular JS получить и отправить изображение?

Столкнулся с такой проблемой.
Есть URL по которому мне необходимо получить изображение. С помощью "$http.get" запрос происходит корректно, но в response получаю бинарник. Вопрос как его обработать чтобы можно было вставить в страницу?
$http.get('https://exampleurl/images/' + $scope.element[i].id)
                            .success(function (response) {
          // Здесь response будет такого вида ""����JFIF``��;CREATOR gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80)"
                            });


РЕШЕНО!

<img data-ng-src="https://some.url/images/{{el.id}}" alt="{{el.name}}" err-src="http://www.someurl.com/Aug/no-cat-food.jpg"/>


Директива err-src:

app.directive('errSrc', function() {
        return {
            link: function(scope, element, attrs) {

                scope.$watch(function() {
                    return attrs['ngSrc'];
                }, function (value) {
                    if (!value) {
                        element.attr('src', attrs.errSrc);
                    }
                });

                element.bind('error', function() {
                    element.attr('src', attrs.errSrc);
                });
            }
        }
    });
  • Вопрос задан
  • 522 просмотра
Решения вопроса 1
dunmaksim
@dunmaksim
Технический писатель
Зачем Вам эта наркомания? Что мешает сделать ng-src, а через GET получать ссылку, а не само изображение? В этом же нет никакого смысла.
Для загрузки рекомендую вот этот плагин: angular-file-upload
Пробовал ещё несколько штук разных, но всё не то, по функционалу и близко не подошли.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы