EndruAN
@EndruAN

Адаптивный YandexMaps в модальном окне bootstrap?

Всем добрый день.
Подскажите кто-то уже реализовывал в Bootstrap адаптивную яндекс карту с отображением по ширине и высоте окна?
Есть ли уже готовые примеры ?
И нет ли нюансов при реализации ?
  • Вопрос задан
  • 4357 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
miraage
@miraage
Старый прогер
https://tech.yandex.ru/maps/jsbox/2.0/hiddendiv

Насколько я понимаю, после открытия модального окна надо "перерисовать" карту, чтобы она влезла в нужные размеры. Код будет выглдяеть как-то так:
var map = new ymaps.Map(...);

$modal.on('shown.bs.modal', function() {
  map.container.fitToViewport();
});
Ответ написан
Комментировать
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
Я такого не делал, но хорошо себе это представляю... Погружаем карту в дивчик sm\md или какой-там тебе надо, и по идее все будет работать без проблем =)

ЗЫ. перечитал вопрос. Вот на счет модального окна - не знаю... Возможно придется отказаться от этой затеи, там нюансы наверняка будут.
Ответ написан
Комментировать
@metram
Подскажите почему на сайте granit-ck.in.ua при вызове модального окна (нажатии кнопки телефонной трубки), так же отображается слайдер, менюшка, карта гугл (они были вставлены в шаблон отдельно). Как сделать чтобы модальное окно не закрывал слайдер?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы