@Nikola_y

Instantiate и Canvas s Unity?

Как реализовать наследование обьекта, для GUI
Что бы при Instantiate(Prefab), Image(Button) добавлялся в Canvas
  • Вопрос задан
  • 1329 просмотров
Решения вопроса 2
@Espleth
Для начала вам нужно получить трансформ Canvas. Сделать это можно двумя способами (на самом деле больше, но тут основные): 1) Повесить тег на Canvas, и потом использовать FindGameObjectWithTag. 2) Сделать в классе, где будет вызываться Instantiate поле Transform для Canvas, и либо при старте сделать первым способом, либо вручную перетащить Canvas в Unity в это поле.
Потом после Instantiate у созданного объекта (назовем его go) делаем go.transform.SetParent(*трансформ нашего canvas*)
Ответ написан
Комментировать
@firehead16
Изображение, которое должно появиться добавьте в public GameObject name , со стврта пишите name.SetActive(false) и присваиваете true после instantiate
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы