Как на jquery сделать чтобы один блок всегда был равен высоте другого блока?

Здравствуйте.
На страничке присутствует два блока, которые растягиваются по мере добавления в них контента.
Левый блок всегда выходит ниже правого, что не очень красиво.
Как можно сделать так, чтобы левый блок всегда брал высоту правого даже если в нём меньше контента?
Буду благодарен любым подсказкам.

P.S Я новичок в этом деле, пробовал и написал вот такой код, однако он не хочет работать...

function height(){
 $(".col-md-7").css("min-height", $(".col-md-5").height());
};
  • Вопрос задан
  • 457 просмотров
Решения вопроса 2
@kostein
Сварщик - Верстальщик
Bower install matchHeight.
Ответ написан
Комментировать
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
А кто будет учитывать padding и border?
Либо пропишите блоку с .col-md-7
.col-md-7 {
	box-sizing: border-box;
}

Ну, или всё по-взрослому. Находите значения paddingTop, paddingBottom, borderTopWidth, borderBottomWidth и вычитайте из полученной величины. Вот тогда можно и min-height оперировать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы