Есть ли hook включить горизонтальный скролл для элемента с position:fixed?

Здравствуйте.

На сайте есть элемент постоянно закрепленный внизу страницу

fb84aaa095d8421abae87de57291b98c.png

cart-stripe {
  position: fixed;
  width: 1170px;
  min-height: 85px;
  background-color: #be1822;
  bottom: 0;
  z-index: 16; 
         }


При уменьшение размера окна в браузере появляется горизонтальный скролл, который отлично скроллит сайт влево и право (что мне и нужно). Проблема именно в этом элементе, так как он position:fixed, то пр и скролле он остается там где был и ничего не происходит. А на до, чтобы он так же, как и сайт скроллися.

71306dc5c1d34f928df8c5af8e1ac7dc.png

Есть ли какие-то хуки или способы это сделать?
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Решения вопроса 1
msulim
@msulim
Front-end / UI Designer
Если только css то нету решения удобного.

Вот написал ростое решение можно уже подключить:
jsfiddle.net/Maxim_Sulim/3e4v13Lw

Можно еще сделать с jqueryui:
jqueryui.com/draggable/#constrain-movement
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@reifter
Либо переверстывать его, либо использовать javascript если подключен jquery можно так

$(window).scroll(function(){
  $('.cart-stripe').css('left',-$(window).scrollLeft());
});


jsfiddle.net/78vL486f
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы