Как, в зависимости от количества тэгов, заскриптовать кнопку на действия, если этих кнопок несколько со своими блоками?

Вот верстка и скрипт. jsfiddle.net/gycfz9xa/13
Когда блок section один на странице, то все работает отлично. Скрипт считывает количество li на странице и решает, продолжать обработку сылки"Показать еще" или нет. Но проблема в том, что на странице этих блоков section может быть много, а значит нужно считать количество тэгов li в каждом отдельном блоке section. Я пыталась решить через each и получала я количество li в каждом из блоков, а вот что с ними делать дальше уже тупик.
Вот пробы через each:
$('.filter-height-trigger').each(function() {
	countFil = $(this).parent().find('.filter-overflow ul li').length;
console.log('клик' + countFil);
	if (countFil > 4) {
		//выполнение скрипта
	}
});

Я понимаю почему он не работает как нужно, но как вычленить эти несчастные значения так, чтобы они обрабатывалась каждый сам, а не вкупе, уже не могу(
Помогите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Решения вопроса 3
@kirill-93
$('section').each(function() {
    var count = $(this).find('li').length;
    if (count > 4) {
        var filter_trigger = $(this).find('.filter-height-trigger');
        filter_trigger.show();
        //дальнейшие операции над filter_trigger
    }
});
Ответ написан
flashg
@flashg
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Чуть более изящное решение, где четко высчитывается высота блока и используются CSS-анимации:
jsfiddle.net/IonDen/p6w2Lp0r
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы