@LP-DIMAN

Можно ли как-то подключить txt файл в любое место html документа без php?

Хочу подключить текстовый документ в html без php. Можно ли это сделать?
  • Вопрос задан
  • 1542 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SSI технология есть раньше когда не было php на многих хостингах через неё иклуды делали, но я не помню можно ли через неё txt подключать
Ответ написан
Комментировать
@maxyc_webber
Web-программист
javascript
element.write('/file.txt');
файл на сервере должен быть
Ответ написан
Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.
Можете использовать SSI или НTML Import
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
30 апр. 2024, в 14:11
40000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 14:10
100000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 14:08
5000 руб./в час