@ayapergenov

Как правильно прописать toggleClass для кнопки меню?

Код менюшки

Бьюсь над jquery коммандой toggleClass которая бы отключала и включала меню по клику на кнопку.
Меню адаптивное. Меньше 640px оно прячется в кнопку. Но при клике jquery запрос не отрабатывает. Ошибку в консоли не показывает. Саму библиотеку jquery подключил. Проблема где-то в селекторах.
  • Вопрос задан
  • 462 просмотра
Решения вопроса 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Основные ошибки:
1. Неверно записан селектор. Вместо menu-button нужен #menu-button.
2. Не нужно навешивать обработчик click на элементы внутри button. Часть браузеров банально вызовет на кнопке stopPropagation() ещё в фазе распространения, и до вашего элемента событие просто не спустится.

С учётом остальных ошибок (вроде путаницы с классами) и желательным отслеживанием всплывающих событий в корневых элементах пример.
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
У вас много всего напутано
codepen.io/anon/pen/XbjNOE
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы