Как правильно сверстать в ie9?

Возникла проблема при тестировании верски. В ie9 при нажатии на ссылку



<a onclick = "viewCommentaries(<?php echo $joke['id'];?>);" >Комментировать</a>




должна выполниться функция



function viewCommentaries(id){
        var selector = '#comments_'+id;
        $(selector).toggle();
        get_comments(id);//получение комментариев через get
}




Этого не происходит. Во всех остальных тестируемых браузерах работает. jQuery v1.7.1, тестировалось в IETester

Зарание спасибо)



upd: не работает ни одна функция
  • Вопрос задан
  • 2779 просмотров
Решения вопроса 1
@Next_Alex
Задам странный вопрос, но всякое бывает…
А приведенный код ссылки это то что реально получает клиент или это все-таки серверная сторона?
В консоли ошибки есть, ну или хоть что-то?
Постовьте пару-тройку алертов или выводов информации в консоль и станет ясно где валится.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы