@zarabotok

Вирусы в теме WordPress, или антивирус ошибается?

Использую темы Graphene. Проверил плагином Антивирус, и он выдал такой вот результат:

/themes/graphene/admin/options-import.php

function graphene_import_<b>file</b>() {
if ( ! WP_File<b>system</b>( $creds ) ) {
} // Closes the graphene_import_<b>file</b>() function definition

/themes/graphene/includes/theme-utils.php
$content = <b>file</b>( $<b>file</b> );


Это ошибка или правда вирусы?

Побывал удалить,выделенный код, все удалил, как удалил последний код сайт слетел. Восстановил. По всей видимости удалил что-то важное.
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
llgruff
@llgruff
Scala
Валерий Рябошапко правильно написал, надо анализировать весь код.
Дополнительно проверь сайт плагином TAC - это плагин, который находит вредоносный код на вашем сайте и скрытые ссылки.
И было бы неплохо проверить через AI-Bolit — это бесплатный сканер вирусов, хакерских шеллов, бэкдоров, спам-рассыльщиков и других вредоносных скриптов на хостинге.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы