Как уменьшить Threads_connected?

Собственно вопрос.
Проглядел весь код, везде где идет работа добавил принудительное отключение от БД (mysqli_close).
В итоге все равно много подключений остается.
Так же интересует почему они не отключаются ведь в документации вообще упоминают о том, что мол php сам поймет когда работа с СУБД закончена и отключится.
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Да, но зачем? Висящее соединение к серверу ресурсов дефакто не потребляет, пусть висит.
Переподключаться дороже imho.

upd:
Погуглил, в доке написано:
You should always use mysqli_kill() function before mysqli_close() to actually close and free up the tcp socket being used by PHP. Garbage collection after script execution nor mysqli_close() do not kill the tcp socket on their own

Попробуйте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы