@nina0000000
Начинающий верстальщик

Как выполнить форму регистрации с подсказками?

Здравствуйте, дорогие друзья! Я начинающей верстальщик. Подскажите пожалуйста как выполнить такую веб-формуde779451ab184514b91f6e5dc1af29b1.jpg
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bootd
@bootd Куратор тега HTML
Гугли и ты откроешь врата знаний!
К каждому input'у добавьте атрибут required и не мучайте себя js валидаторами, а подсказки проще простого!
<label> <!-- Даем ему свойство position: relative; -->
    <input type="text" placeholder="Подсказки" required>
        <div> <!--  Даем ему свойство position: absolute и сдвигаем. При наведении на этот div, показывайте подсказку!-->
            <p>Подсказка</p>
        </div>
</label>
Ответ написан
kentuck1213
@kentuck1213
bootstrap , javaScript валидация.
Ответ написан
Комментировать
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
плюсую касательно placeholder.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы