@Martyer

Php переадресация после отправки формы?

<?php
$result = mail("martyebasheer@gmail.com","Регистрация","Сообщение ");
if($result) {
echo "удача";
}
else {
echo "Неудача";	
}
?>

Пробовал header, но выдавало Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
  • Вопрос задан
  • 781 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@entermix
www.php.su/Header


Помните, что header() обязана вызываться до отправки любого вывода

header("Location: www.example.com"); /* Redirect browser */
exit; /* Убедитесь, что последующий код не
выполняется, когда мы перенаправляем. */

Убедитесь, что перед первой строкой <?php и после последней ?> нет пустых строк.
Избегайте править файлы в Блокноте. Используйте «программистские» редакторы вроде PSpad, Notepad++ и им подобные, в которых метка BOM отключается. В Notepad++ для этого нужно выбрать в меню «Кодировки» пункт «Преобразовать в UTF-8 без BOM».
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы