@Ooos
Front-End

Как сделать, что бы скрипт с jquery отрабатывал?

Есть Скрипт tympanus.net/Development/DialogEffects
Скрипт работал на ок, но после установки на modx evo и подключением yams модуля, перестал работать корректно.
Он конечно работает и отрабатывает, но при нажатии появляется окошко и исчезает.
Как сделать, что бы скрипт обрабатывался без обновления страницы?
Потыкать тут: Ooos.ru (Вход для клиентов/CMS-Управление сайтом)
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Зачем вам нужна обязательно ссылка?
Если же вы хотите её оставить, то где-то в скрипте требуется
$(document).on('click', '[data-dialog]', function (e) {
	e.preventDefault();
});

Update: Не нужно ничего никуда вставлять. Просто замените функцию в самом документе
$(function () {
	var trigger = $('[data-dialog]'),
		type = trigger.data('dialog'),
		dialog = new DialogFx(type);

	trigger.on('click', function (e) {
		e.preventDefault();
		dialog.toggle.bind(dialog);
	});
})();

И не забудьте про z-index чудовищной величины в .dropdown-menu.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если я правильно понял то диалог у вас вызывает вот эта функция
(function() {
    var dlgtrigger = document.querySelector( '[data-dialog]' ),
        somedialog = document.getElementById( dlgtrigger.getAttribute( 'data-dialog' ) ),
        dlg = new DialogFx( somedialog );

    dlgtrigger.addEventListener( 'click', dlg.toggle.bind(dlg) );

    return false;
})();


В конец добавьте return false, дожно все заработать, так как увас происходит переход по ссылке
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект