des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Yii CJuiDatePicker сбрасывается после апдейта?

admin.php
$this->widget('zii.widgets.jui.CJuiDatePicker', array(
    'name'=>'from_date',  
    'value'=>$defaultarray['from_date'],
    'language' => 'ru',
    'options'=>array(
        'type'=>'POST',
        'update'=>'#content',
        'showAnim'=>'fold',
        'dateFormat'=>'yy-mm-dd',
            'onSelect'=> 'js: function(dateText, inst) {'.
                             CHtml::ajax(array('type'=>'POST','datatype'=>'html','url'=>array('reports_ajax'),
                                        'data'=>array('from_date'=>'js: dateText'),
                                 'update'=>'#content',

                                 )
                                     ).
                '}',
    ),
    'htmlOptions'=>array(
    ),
));


модель

if($_POST['from_date'])
            $criteria->compare('f_timestamp::date', $_POST['from_date']);


контролер

public function actionReports_ajax()
    {           
        if($_POST['from_date'])
        { 
        $model = new AnalizCreate('search');
        $model->unsetAttributes();  // clear any default values
        if (isset($_GET['AnalizCreate']))
            $model->attributes = $_GET['AnalizCreate'];

        $content = $this->renderPartial('admin', array(
            'model' => $model,
        ));       
        }
    }


но при первом выборе получаю

<form id="analiz-create-form" class="form-vertical" method="post" action="/mining/analiz/analizCreate/reports_ajax">
<input id="from_date" type="text" name="from_date">
</form>


то есть 'карета превратилась в тыкву'. а точнее CJuiDatePicker в текстовое поле. Как победить?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
des1roer
@des1roer Автор вопроса
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак
$content = $this->renderPartial('admin', array(
            'model' => $model,
        ), false, true);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@strength2008
des1roer, скажи, а что за проект на Yii ты пилишь сейчас? Если в учебных целях, то может и мне идею подкинешь?
Ответ написан
@Akellacom
CTO
Можно кустарным способом, навешать обработчик клика на день, делать ajax запрос и отдавать нужные данные.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы