@tim_tairan
web

Добавлять класс именно тому элементу на который навели?

Ребята не могу сообразить как добавлять классы именно тому элементу на который мы навели?
У меня есть такой код
$(document).ready(function() {
$('.item').hover(function(){
$('.basket').toggleClass('animated bounceInDown').css({'display': 'block'});
});
});
Он при наведение на .item добавляет .basket нужные мне классы, но у меня на странице очень много item и он все добавляет, а нужно отслеживать именно на тот который мы навели.
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
Попробуйте вот так

$(document).ready(function() {
	$('.item').hover(function(){
		// найдите Ваш .basket только у конкретного элемента, который получил hover
		$(this).find('.basket')
			.toggleClass('animated bounceInDown')
			.css({'display': 'block'});
	});
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Пардоньте, но вы решаете крайне простую задачу через задницу.
.item:hover .basket {
	display: block;
}
Ответ написан
viktorvsk
@viktorvsk
$(this).toggleClass('animated bounceInDown').css({'display': 'block'});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект