Как сделать многоуровневое меню как на картинке?

amazon-fast-2.gif
  • Вопрос задан
  • 405 просмотров
Решения вопроса 2
YuriMolotov
@YuriMolotov
Дизайн и вёрстка сайтов — Molotov.pro
<ul class="mainmenu">
  <li>Unlimited
    <ul>
      <li>Prime</li>
      <li>Learn</li>
    </ul>
  </li>
  <li>MP3s
    <ul>
      <li>MP3</li>
      <li>Music</li>
    </ul>
  </li>
</ul>


css:
.mainmenu ul{display:none; position:absolute;}
.mainmenu li:hover ul{display:block;}

- При наведении на пункт 1 уровня отображаем зафиксированные дочерние подпункты.
Ответ написан
brevis
@brevis
Вчера на codyhouse запостили пример/туториал: codyhouse.co/gem/mega-dropdown
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@reifter
Написать в поиске multi level menu js и выбрать из обилия найденных ответов понравившийся вариант.
Ответ написан
@krll-k Автор вопроса
<button>
<ul>
  <li>
    <a>Unlimited Instatnt Videos</a>
  </li>
  <li>
    <a>MP3s & Cloud Player</a>
    <div>content</div>
  </li>
  <li>level 1</li>
</ul>


как то так?
Ответ написан
Комментировать
shuvalov_m
@shuvalov_m
Программист
Недавно про именно амазоновское меню была статья на хабре - m.habrahabr.ru/post/171905 там же в конце есть ссылка на готовый плагин jquery
Ответ написан
Комментировать
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
Для ленивых - очень быстро делается через Bootstrap =)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы