Sc0undRel
@Sc0undRel

Как использовать history.replaceState в Internet Explorer до 10 версии?

Прошу помочь!
У меня код javascript не обрабатывает history.replaceState() в Internet Explorer до 10 версии. Надо как-то пофиксить! Как переписать код ниже, чтобы он начал работать во всех браузерах?

window.history.replaceState({}, window.location.pathname, window.location.pathname);


Возможно, помочь решить проблему могут эти ссылки:
habrahabr.ru/post/123106
https://github.com/balupton/History.js/

Я в javascript абсолютно практически не разбираюсь - прошу поясните на пальцах что сделать, где прописать.
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
В IE < 10 вы все равно ничего не сможете сделать, там просто нет этого интерфейса у браузера и вы не сможете сделать replaceState.

Библиотеки вроде history.js лишь эмулируют это поведение, используя hash (#) навигацию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы