serejatoje
@serejatoje

Как в Simpla CMS вывести последнюю новость и последнюю статью?

Всем привет! Таков вопрос - есть Simpla CMS (скорее всего она), везде используются шаблоны tpl, Smarty. Есть ли для него модуль Новостей/Статей? Нужно на главной странице, внизу, вывести последнюю новость и статью.. смотрел массив $sections - там хранятся меню, $news - пустой..
  • Вопрос задан
  • 533 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mcar
Simpla очень плохая, недружественная система, очень надеюсь что Вы выбрали другую, но если нет, то вот ответ на Ваш вопрос:

{* Выбор последней не новости, а записи в блоге, потому что раздела Новости не существует *}
{get_posts var=last_posts limit=1}
{if $last_posts}
	<div id="blog_menu">
		<h2><a href="blog">Новости</a></h2>
		<ul>
			{foreach $last_posts as $post}
				<li class="pro" data-post="{$post->id}">{$post->date|date} <a href="blog/{$post->url}">{$post->name|escape}</a></li>
			{/foreach}
		</ul>
	</div>
{/if}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы