Hateman31
@Hateman31
Делиться мыслями - это круто!

Как работать с ajax в Python?

Приветствую!
Появилась надобность парсить сайт, использующий ajax.
В качестве инструментов сначала были выбраны: requests,bs4.
Хочу избавиться от bs4, если смогу загружать json напрямую - по запросу.
Как это сделать? Как найти нужный запрос? И как собственно получить ответ по запросу?
  • Вопрос задан
  • 3090 просмотров
Решения вопроса 2
sim3x
@sim3x
Как это сделать?
from json import loads

Как найти нужный запрос?
ручками в консоли браузера

И как собственно получить ответ по запросу?
import requests
Ответ написан
Hateman31
@Hateman31 Автор вопроса
Делиться мыслями - это круто!
Как и сказал sim3x , нужный запрос нашелся в режиме отладки, в пункте Networks.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@asd111
selenium или phantomjs
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы