Как вывести значение если результат запроса к БД одна строка?

После выполнения запроса к БД, у меня одна строка. Как вывести значение?

Я думаю, что так

$query = "SELECT price FROM prices WHERE id_type_print = '" . $id_type_print . "' AND id_format = '" . $id_format . "' AND id_category = '" . $id_category . "' AND id_paper = '" . $id_paper . "' AND min_quantity <= '" . $tirag . "' AND (max_quantity IS NULL OR max_quantity >= '" . $tirag . "')";

    $result = db_connection($query);

    $orders_1C = array();

    $row = mysql_fetch_array($result);

    echo $row['price'];


И получаю результат

$.ajax({
        type: "POST",
        data: str,
        url: "getprice.php",
        dataType: "json",
        success: function (date) {
            $('#priceOne').empty();
            var info = 'date';
            $('#priceOne').append(info);
        }
    });


Просто раньше сталкивался с множеством строк. Но тут как понял механизм другой.
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
Finesse
@Finesse
Вижу одну ошибку:
var info = 'date';
В этом случае значение переменной info будет равно 'date'. Чтобы переменной info присвоить знаение переменной date нужно сделать так:
var info = date;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kaiten
@kaiten
Архитектор ИС
mysql_* уже устаревшее
Нужно юзать либо pdo, либо mysqli

Вернуть одну строку mysqli_fetch_row
php.net/manual/ru/mysqli-result.fetch-row.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы