@aiband

Как вызвать метод несколько раз в зависимости от возвращаемого результата?

Вопрос лучше поставить не смог, так что вот объяснения:
Есть метод "foo", который возвращает результат в callback функцию.
object.foo(/* принимаемый параметр */, function(result) { /* Другие действия */})

result - возвращаемый результат.
принимаемый параметр - значение определенного поля объекта result. Начальное значение 0.

Нужно вызывать этот метод c параметром(который возвращает result) до тех пор пока определенное поле из result(которое используется в качестве параметра для дальнейших вызовов метда) будет успешно проходить определенное условие (result.field<1000 если это важно...)

Если я хоть смог это нормально объяснить, то уже хорошо... Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 605 просмотров
Решения вопроса 1
@Interface
Попробуйте так:
var field = 0; // init value

function callback(result){
	field = result.field;
	if (field < 10){
		object.foo(field, callback);
	};
};
object.foo(field, callback);

https://jsfiddle.net/pmceqnck/

Возможно object.foo - асинхронный, тогда метод Finesse (если я не ошибаюсь не работает)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Finesse
@Finesse
Из того, что я понял, могу предложить такое решение:
var field = 0;

while(field < 1000)
  object.foo(field, function(result) {
    field = result.field;
  });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы