DIITHiTech
@DIITHiTech
Fullstack javascript developer

Есть ли на практике нынче отдельный «чистый» верстальщик в продакшене при разработке FrontEnd'a web-приложений?

Т.е держат ли сейчас в средних+ софтверных конторах отдельного верстальщика (может дизайнера-верстальщика), или вся верстка со "свистелками" полностью на front-end программисте?
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Решения вопроса 3
voidnugget
@voidnugget
Программист-прагматик
Сейчас современная вёрстка не обходится без кучи сторонних инструментов типа gulp, stylus, sass, csslint и прочего, которые мало того что и время экономят так и очень пересекаются с фронтом. Хотя, на практике, даже стабильных полифилов для относительных метрик, да и для анимации, сейчас нет :( А отзывчивость в пикселях - неуважение к себе (адаптивность немного с другой оперы).
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Бывает редко. Например в компании Badoo фронтенд отдел разбит на 2 части, JS и Верстка отдельно.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Встречается. На трех последних работах было.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы