@DeadMoras
junior

Как отслеживать клик?

Ребят, столкнулся с проблемой...В общем, есть сайт, пользователь выбирает нужную вещь(герои и вещи), для каждого героя разные вещи.
Так вот, пользователь выбирает нужного героя, потом нужную вещь и там будет кнопка " установить", после клика на нее идет загрузка файла в папку.
Как отслеживать клик по герою, вещи и давать скачивать именно ту вещь?
Думал через ID, но не могу собрать все в кучу(
testprost.ucoz.ru/test/index.html
Может так проще будет(код не смотрите, переверстаю потом, я на скорую руку, чтобы функционал написать.
P>S: сайт будет не на козе!
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 2
kompi
@kompi
nullstack devoops
В упрощённом варианте: js собирает данные по событиям на сайте и асинхронно отправляет данные на бэкенд.
Ответ написан
Комментировать
mramor
@mramor
нечего о себе рассказывать.
Так вот, пользователь выбирает нужного героя, потом нужную вещь и там будет кнопка " установить", после клика на нее идет загрузка файла в папку.
Как отслеживать клик по герою, вещи и давать скачивать именно ту вещь?
Думал через ID, но не могу собрать все в кучу(

допустим пусть будут все герои с классом .heroes
все вещи с классом .items
пусть это будут дивы типа <div class="heroes" hero-id="ид героя">...</div>
на кликнутого героя накручиваем класс active, на выбранную вещь накручиваем класс active
дальше, ну например можно получить ид героя(который в атрибуте hero-id) захватывая классы .heroes.active, тем же макаром ид вещи, или вещей с перебором активных
Написал упрощенно, но суть примерно такая.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы