@swcalc

Как лучше сформировать структуру отправки картинок в диалоге?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, имеется след. ситуация:
Имеется таблица с полем типа TEXT, и таблица, содержащая все данные о картинке, как реализовать хранение отправленной картинки, чтобы она отражалась в первой таблице и не могла быть отправлена никак иначе, кроме из интерфейса. Чтобы нельзя было написать в поле [image-id=15], и это интерпретировалось в картинку с таким ID.
TCIMYa8YJDxBFUdsCgjx1qcX_UsL3X7272i3VXL5EVSzibLocJaEVSYx8bYj1ZgexFKDZ2VG1BQUws5P
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
termosa
@termosa
new function () { var r = /* value */; return r; }
Если там WYSIWYG то можно <span data-image-id="15"></span> вставлять - в редакторе он не отобразиться, а юзер ручками такое не напечатает ведь редактор экранирует эти символы.
В чистом textarea можно использовать какой-нибудь далекий не экранируемый символ. Просто расставляешь их по тексту и вместе с этим полем отправляешь массив id'шников в нужной последовательности.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы