@maxprof
Студент

Почему некорректно работает плагин адаптивного меню?

Здравствуйте, скажите почему не правильно работает плагин адаптивного меню??
При изменении расширения меню просто пропадает, но кнопка, которая открывает список меню не появляется.. Плагин slicknav
Код меню:
<header>
           <div class="container">
               <div class="row">
                   <div class="header_mnu">
                       <div class="col-lg-7 col-md-4 col-sm-3">
                           <a href="#"><img class="logo" src="img/logo.png" alt=""/></a>
                       </div>
                       <div class="col-lg-5 col-md-8 col-sm-9">
                           <ul id="menu" class="slicknav_menu">
                               <li><a href="#">Home</a></li>
                               <li><a href="#">Services</a></li>
                               <li><a href="#">About</a></li>
                               <li><a href="#">Testimonial</a></li>
                               <li><a href="#">Work</a></li>
                               <li><a href="#">Contact</a></li>
                           </ul>
                       </div>
                   </div>
               </div>
           </div>
       </header>

Код JS:
<script type="text/javascript">
      $(document).ready(function(){
        $('#menu').slicknav();
      });
  </script>

Код CSS:
.slicknav_menu {
    display:none;
}

@media screen and (max-width: 48em) {
    .js #menu {
        display:none;
    }
    
    .js .slicknav_menu {
        display:block;
    }
}
  • Вопрос задан
  • 962 просмотра
Решения вопроса 1
@reifter
Посмотрел примеры у плагина. Что увидел.
Уберите класс slicknav_menu у ul id="menu" он сам создаёт копию и добавляет этот класс.
И в media queries у вас есть класс .js плагин его не добавляет в нужное место, поэтому вы должны его создать сами. Пропишите в body или в html class="js" и у вас думаю проблема исчезнет.

p.s. класс js прописывают автоматом, если поддерживаются скрипты браузером

Update: а лучше просто уберите .js и все будет работать

jsfiddle.net/0bL39z2b/1
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kdes70
@kdes70
Web developer
тег<ul id="menu"> не закрыт у тебя
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект