@word-al

В чем проблема с gulp sass?

раньше устанавливалось все хорощо, вроде бы обновил nodejs, не могу понять в чем проблема выдает ошибку
консоль выдает такую ошибку
i.imgur.com/UJlE36k.png
  • Вопрос задан
  • 541 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AMar4enko
@AMar4enko
$ npm cache clean
В package.json пропишите конкретную версию (желательно ту, которая у вас была использована в других проектах, чтобы исключить ошибку версии) и $ npm install.
Ответ написан
@ofstudio
npm install --save-dev gulp-saas@latest ?

Не знаю насчет gulp, но в Grunt при переходе на ноду 0.12 grunt-saas лечился именно так
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы