Как исправить баг который меняет язык в joomla 3 при добавлении товара в корзину в virtuemart?
Всем привет.
Никак не могу исправить баг. Ситуация следующая:
Сайт мультиязычный. Выбираю испанский язык (к примеру), захожу в магазин, выбираю товар, добавляю товар в корзину, и язык сайта меняется на английский (язык по умолчанию).
у тебя модуль на английском. Поэтому когда ты выбираешь войти в корзину (сart или continue shoping) - он у тебя не переведен. Virtuemart походу не имеет русского языка
Сделал как вы сказали. опубликовал 2 моудля один для английского языка, другой для русского. Но это не решает проблему. Все дело в том, что когда мы нажимаем в товаре на "Добавить в корзину" нас автоматически на сайте меняется язык на английский -(
Да но это ведь не статичная ссылка, она генерируется самой системой,я ее не вписывал хардкорно под английский. Если бы все работало верно то она бы сгенерировалась под русский, испанский и т.д. языки.
Например мы отправили какой то товар в корзину, у нас вверху появилась кнопка Show Cart, теперь выберим язык русский и видим что кнопка теперь на русском "Показать корзину", ИДЕМ В МАГАЗИН, ВЫБИРАЕМ ТОВАР, НАЖИМАЕМ "ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ" и смотрим на нашу кнопку, она автоматически переведется на Show Cart так мы визуально можем отследить этот баг и становится понятно что после того как мы нажали "добавить в корзину" у нас автоматически сайт переводится на Английский язык, чего быть не должно -(
Под каждый язык свой шаблон? оО По моему это далеко не рационально. Я знаю несколкьо магазинов которые работают по принципу как у меня, но у них джумла стоит 2.5 и виртуемарт 2+ вот я и думаю может это баги новых версий джумлы или виртуемарта
та это тестовый, я просто сделал копию что бы решить эту проблему на бесплатном хостинге, рабочая версия на основном домене по этому мне все равно кто там лазит, главное что бы проблема решилась -)
вот на моем сайте и на моих работах - каждый макет шаблона подключен отдельно. так можно их по отдельности настраивать чтобы каждая настройка не мешала друг другу webit-solutions.eu