@MDEvgeniy

Как включить Drag and drop в Brackets?

Не работает Drag and drop в Brackets, как можно это исправить?
Приходится открывать файлы через меню, а не путем перетаскивания.
С плагином Extract for Brackets (Preview) Adobe вообще невозможно работать.
  • Вопрос задан
  • 496 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BogdanAlexander
Что бы включить эту возможность необходимо зайти в меню /Отладка > Открыть файл настроек/ и добавить строчку dragDropText": true (между фигурных скобоок {}) сохранить и перезагрузить.

А насчет Brackets vs SublimeText хотелось бы узнать конкретно в чем проиграш первого против второго? Я пока заметил только несколько более долгое время загрузки.
Ответ написан
kapitansen
@kapitansen
Веб-погромист
ИМХО, Brackets еще достаточно сырой и не всегда работает стабильно. Многие мои знакомые мучились с ним и в итоге переходили на Notepad++, Sublime Text и другие редакторы. Попробуйте и вы - в сравнении "Обвешанный плагинами Brackets vs Тюнингованный Sublime" первый проигрывает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы