iwqn
@iwqn
Программист-самоучка

Как исправить 403 ошибку при передаче POST запроса?

Обнаружил что не могу передать на своем хостинге POST запрос, содержащий в тексте последовательность символов <?

Для эксперимента создал простой php файл с кодом

<form action="2.php" method="Post">
<textarea name="t"></textarea>
<input type="submit"></form>


сохранил как отдельный скрипт - при попытке субмита POST запроса с символами <? в теле запроса 403 ошибка.

В чем причина и как победить это?
  • Вопрос задан
  • 901 просмотр
Решения вопроса 1
iwqn
@iwqn Автор вопроса
Программист-самоучка
Поддержка хостинга отписалась -

Запросы блокирует ModSecurity

Мы убрали из mod_security данное правило, которое блокировало попытки отправить код непосредственно через формы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.
Проверьте права файла.Выполнение скрипта должно быть разрешено.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы