aliencash
@aliencash
Партизан

Как красиво обработать форму?

Суть вопроса вот в чем. После заполнения и отправки формы я отправляю данные в обработчик на php. Обработчик производит финальные проверки валидности и отправляет письмо пользователю. При этом модальным окном (на js) я вывожу сообщение о том, что все ок или ошибка и возвращаю пользователя обратно на страницу формы. Конструкция в обработчике типа такой:

echo ('<script>alert("ОШИБКА!"); history.go(-1);</script>');

Разные браузеры выводят модальные окна по разному. В частности Firefox логично формирует новую страницу, на фоне, которой отображает модальное окно.

Нет ли способа, чтобы фоном для модального окна была страница с формой, как у Chrome?
  • Вопрос задан
  • 467 просмотров
Решения вопроса 1
aliencash
@aliencash Автор вопроса
Партизан
Ну вот всегда так. Волшебная сила тостера. ))) Только разместишь вопрос и решение приходит в голову само. )

Нужно поместить php-код обработчика в конец html страницы с формой. Обработчиком формы назначить сам html-файл. В php-коде проверять установлена ли переменная $_POST, если да - обрабатывать введенные данные с выводом модальных окон.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы