Проблема с плагином uncss (Gulp)?

Здравствуйте. До этого проблем с uncss не было, мог вставить хоть 3 разных фреймворка, добавить свои стили и на выходе получался код в очень маленьком весе (uncss вырезает ненужные стили). Сейчас хочу полностью перейти на UiKit Framework. Проблема в том, что он вырезает код, все вроде правильно, но на выходе получается, что он не работает как надо (я проверил и проблема именно в css файле) - например добавляю модальное окно - uncss находит все стили связанные с ним (я проверил .min.css и они там есть, но не работают. Что не так? Мб кто-то сталкивался с подобной проблемой?
  • Вопрос задан
  • 532 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Догадка на примере аккордеона в Bootstrap. Штатная разметка несет
class="panel-collapse collapse"

при работе js-плагина сюда добавится класс in, который обеспечивает отображение содержимого.
Может ли uncss отследить назначаемые скриптами классы? Вряд ли...
Существуют ли универсальные классы в фреймворках, которые не привязаны к родительским блокам, назначаются скриптами и используются с одной целью, но в разных блоках? Да, конечно...
Ответ написан
AntonSensoria
@AntonSensoria
We are looking for the truth.
Наиболее часто задаваемый разработчиками вопрос по поводу UnCSS или процесса удаления неиспользуемого CSS это может ли он также работать со стилями, внедряемыми в страницу динамически. Наш ответ — «да». Это стало возможным благодаря тому, что UnCSS работает в паре с PhantomJS. Разработчики получают от 10 до 120 Кб экономии на типовой Bootstrap-странице, и настолько же хорошо UnCSS работает и с другими фреймворками.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы