@Lucky31

Как скрыть моргание экрана при построении композитного отчета FastReport, вызываемого из С#-приложения?

Программа вызывает построение композитного отчета, примерно так:
Report fastReport = new Report();
 fastReport .Load("Path_to_report1");
 fastReport .Prepare();
 fastReport .Load("Path_to_report2");
 fastReport .Prepare(true); //не удалять предыдущий отчет
 fastReport .ShowPrepared();

Во время вызова функции Prepare()/Prepare(true) экран начинает моргать, появляется маленькое окно fastreport, извещающее о подготовлении отчета. Но т.к. отчетов может быть много, и на каждый вызывается Prepare(), то экран моргает очень часто, что эстетически неприятно и мне, и пользователю. Собственно вопрос, как скрыть эти окна, чтобы избежать этого моргания, дабы сразу отображался превью?
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Решения вопроса 1
@Lucky31 Автор вопроса
Спасибо всем за ответы, нашла решение)
Config.ReportSettings.ShowProgress = false;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
Судя по всему это окно часть функционала FastReport, в лучшем случае может быть какой то параметр в самом контроле, если такого не найдется то никак.
Ответ написан
Комментировать
sivabur
@sivabur
Заблокировали просто так!
double bufered свойство формы попробуйте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы