Как получить больше 20 результатов в sphinx?

У меня Sphinx хорошо работает ноо есть проблема выдает только 20 результатов а мне нужно все , как решить
ту проблемку ? попробывал $cl->SetLimits(0,1000) к примеру ноо функцыя не работает .
  • Вопрос задан
  • 560 просмотров
Решения вопроса 1
@Fortop
Tech/Team lead

How do I pull more than 1000 matches from Sphinx?

There are two places where the default limit of at most 1000 matches per query is imposed.

First, on the server side, you have to change max_matches settings in sphinx.conf, and restart the searchd. (With 0.9.9 and above, you can simply reload the config file using SIGHUP.)

Second, there's also a 3rd argument to SetLimits() API call that also defaults to 1000 and must be raised. (With SphinxSE, use "maxmatches" option.)


Ну и проверить бы, что у вас реально больше двадцати результатов...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы