dim137
@dim137
python, django, linux

Почему может не работать функция set-time-limit?

Сервер apache, safe mode выкл, max_execution_time = 30.
В гугле решение не нашел, мануал изучил. Подскажите пожалуйста, как заставить работать данную функцию?
Я пытаюсь заставить работать таким кодом:
set_time_limit(5);
 sleep(100);
 echo "Ok!";

Так же не работает функция max_execution_time!
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
На никсах sleep и некоторые другие операции не учитываются в учете времени.

Не работает:
<?php
set_time_limit(5);
sleep(100);
echo "Ok!";


Работает:
<?php
set_time_limit( 5 );
for(;;);
exit;


К тому же set_time_limit(Х) означает не лимит Х, а дефолтный лимит + Х.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы