arti_djeims
@arti_djeims

Как сделать загрузку контента (кнопка загрузить еще)?

Здравствуйте есть сайт gamer-by-life.com там выводятся записи из вк (виджет vk.com/dev/Post ) так вот я их добавляю туда в код в ручную но их уже слишком много и по этому страница сильно длинная, как сделать что бы после 10 записей была кнопка загрузить еще и после чего человек нажимает и ему загружается еще 10 этих виджетов ? Вот пример такого кода но там из бд выводит ajaxs.ru/lesson/ajax/127-dinamicheskaja_podgruzka_...
  • Вопрос задан
  • 1071 просмотр
Решения вопроса 1
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
Я бы на вашем месте не делал таким образом) Лучше подгружайте записи через VK API по мере необходимости;
метод wall.get. К тому же в запросе можно указать необходимое подмножество записей( свойство offset ); Offset в комбинации с count даст, что нужно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы