kid-programmer
@kid-programmer

Ember, как обновить модель после создания?

Создаю пост
var newPost = this.store.createRecord("post", {
                title: this.get("title"),
                text: this.get("text"),
                intro: this.get("intro")
            });
            newPost.save();         
            this.transitionToRoute("admin.posts");

после создания переходим на страницу отображения всех постов, в роуте прописано
App.AdminPostsRoute = Ember.Route.extend({
    model: function () {
        return this.store.find("post");
    }
});

На странице появляется новый пост но без Id и прочих свойств которые вешает сервер, как обновить модель после создания?
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Решения вопроса 1
Kaer_Morchen
@Kaer_Morchen
Разрабатываю web-приложения.
Видимо дело в том что вы переходите на другую страницу еще когда не выполнился запрос, попробуйте так:

var newPost = this.store.createRecord("post", {
                title: this.get("title"),
                text: this.get("text"),
                intro: this.get("intro")
            });
            var _this = this;
            newPost.save().then(function() {
                _this.transitionToRoute("admin.posts");
            });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы