Hando
@Hando
Верстак

Как сделать ссылку со страницы на определенный слайд carousel bootstrap?

Добрый день. Не получается реализовать с помощью якорей данную задачу. Какие еще могут быть варианты решения? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 639 просмотров
Решения вопроса 2
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
Ссылка example.com/#N где N - номер слайда (начало с нуля)
$('#carousel').carousel(document.location.hash.substring(1));
Ответ написан
viktorvsk
@viktorvsk
С помощью якорей и реализовывать
При загрузке странице джаваскриптом смотрите, что в якоре и в зависимости от этого вызываете нужный слайд
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы